Foto Hitam & Putih

Ada kalanya sesuatu yang dilihat dalam warna hitam dan putih saja justru terlihat lebih indah. Bagaiman caranya membuat sebuah foto menjadi hitam putih saja sehingga kelihatanya seperti digambar dengan tinta hitam.Mau,,,,,,,,,

Lihat petunjuknya ( klik selengkapnya )


- Buka www.magnigraph.com dan klik Browse untuk memilih foto yang ingin di upload klik GO


- Lihat hasilnya diatas…. Disini juga bisa mengubah ukuran, warna, serta dalam format SVG dengan memilih satu opsi yang ada di atas
- Saya Mohon kometarnya….



Tag : foto hitam putih, foto jadul, foto jadi kuno, foto tempo dulu, membuat foto hitam, gambar sby online

9 Responses to "Foto Hitam & Putih"

  1. keep posting bro, tips2 mu selalu kutunggu..o ya blogmu dah nangkring tuh di most updated blogroll ku

    BalasHapus
  2. hebat bro,.... fotonya jadi futuristik.

    BalasHapus
  3. tips tips kamu keren banget broo...makasih yah broo...

    BalasHapus
  4. Tips nya bagus2 banget thanks Ya...
    salam kenal and mampir juga Ke Blogku Ya...
    Good Luck...!

    BalasHapus
  5. Wah, mantap banget hasilnya. Trims infonya...

    BalasHapus
  6. jadi gak kelaiatn dech cakep nya nih cewe..
    hehee

    BalasHapus

Silakan Berkomentar, dan jangan diluar jalur dan DILARANG SPAM,..oke