Bingkai Unik Pada Photo

Salah satu agar membuat tampilan foto jadi lebih indah dan enak diliat yaitu dengan menambahkan bingkai atau frame yang unik dan menarik. Oke, kali ini saya akan memberikan situs yang dapat membuat foto kalian jadi enak dipandang dengan bingkai – bingkai nya secara online dan gratis.

Lihat Petunjuknya ( klik selengkapnya )





  • - Selanjutnya Upload foto kamu baik di computer atau di URL ( photobucket )


  • - Setelah di upload kalian dapat atur skala foto nya dengan tool yang telah disediakan sesuai keinginan kalian

  • - Bila sudah atur skalanya kalian dapat memilih bingkai sesuai category yang kalian mau

  • - Bila sudah klik Save
  • - Jadi deh,……untuk menyimpan gambar klik Save to Disk



Tag : Memberi bingkai pada foto, bingkai cantik, bingkai indah, bingkai animasi, bingkai kartun, frame foto, membuat bingkai online, nikita willy cantik
Full Version

9 Responses to "Bingkai Unik Pada Photo"

  1. wah keyeen, bisa masuk majalah,
    luar negeri lagi..
    boleh nih aku coba, tapi gak pede ah...
    bookmarks dulu dech

    Yup !

    BalasHapus
  2. loh, kok dah ada namaku nih,
    kaya nya salah komend dech, open tab yang lain,
    bingkainya langsung aku hajar deh ke TTKP

    BalasHapus
  3. siep-siep-sieppppp pateeen bagetsss cieeeeh mkin c4ntikk photo perpisahan aqqqq

    BalasHapus
  4. Keren sich pie law bs msukin yg bih unik lg yach .......

    BalasHapus
  5. siiip sdh dicoba..silahkan yg laen mau nyoba

    BalasHapus
  6. Mantap Gan Infonya Mantap.. Izin Sedot Gan..
    oya Berkunjung jga Keblog ane ya Gan http://multiglobalinfo.blogspot.com Seputaran Info Kesehatan, Iptek, Keunikan.. Semuanya Terupdates gan.. Hee

    BalasHapus

Silakan Berkomentar, dan jangan diluar jalur dan DILARANG SPAM,..oke