Memprediksi Wajah Anak Anda

Situs ini memang luar biasa,… Bagaimana tidak, saya mencoba menyilangkan diri saya dengan Angelina jolie ( ngarep ), Apa yang terjadi ? muncul lah wajah anak Bayi dengan rambut pirangnya yang sanget tampan………
Tapi saya tidak percaya begitu saja, lalu saya ulangi kedua kalinya, ternyata ,muncul lagi anak Bayi yang sama tapi memakai baju. Perkiraan situs ini sangat akurat..dan patut dicoba untuk pasangan yang sedang menantikan kelahiran jabang bayinya
Mau……….

Lihat Petunjuknya…( Read more )


  • Siapkan foto anda dan pasangan , ( bagi yang mencoba dg pasangan ), dan usahakan wajahnya menghadap ke kamera. Kemudian buka www.makemebabies.com
  • Klik Brwose untuk meng upload photo anda. Lalu klik pada GO

  • Atur Area Kepala anda dengan toll yang telah disediakan

  • Berikutnya tentukan pasangan anda, bagi yang mau mencoba dg pasangan nya klik Upload Partners Photo dan bagi yang mau mencoba dengan selebriti klik Make Babies With Celebs

  • Di halaman berikutnya , klik Choose , pilih fotonya, kemudian upload foto ( untuk pasangan ) , Untuk Celebs , Tinggal pilih artis yang telah disediakan ( kebanyakan dari Hollywood )
  • Di halaman selanjutnya, pilih frame yang ingin di pakai, jenis kelamin yang akan dipakai, etnisnya, serta namanya. Klik Proceed

  • Tunggu sebentar, dan bayi nya pun muncul tanpa harus menunggu sembilan bulan…hehehehehe………………..
  • Ayo berkomentar,, Blog Ini Dofollow

Tag : membuat frame bayi lucu, membuat anak, membuat anak bayi online, mencoba kawin dengan artis, anak dari artis, prediksi wajah balita, prediksi wajah bayi anda,

Full Version

42 Responses to "Memprediksi Wajah Anak Anda"

  1. artikelnya keren bro.....langsung dicoba.... :D

    BalasHapus
  2. Mantap nih, bikin penasaran. Mo liat kalu benar hasilnya mirip anak saya :)). Langsung brangkat dan prakteeeek........

    BalasHapus
  3. Postingan yang mantav bro,... aku coba...

    BalasHapus
  4. Oh yah,... boleh dong,.. aku copy artikel ini untuk postingan saya,? tentunya dengan menyebut sumbernya.

    BalasHapus
  5. kakaka...kamu beruntung y dapet istri bernama angelina joelie...

    BalasHapus
  6. Aku mampir lagi nih,... belon hafal caranya....

    BalasHapus
  7. lucu iihh... jd pengen nyobain aahh... :D

    BalasHapus
  8. wah gila, buat anak sama artis

    BalasHapus
  9. hahaha.... ada ada aja tools yang bisa seperti ini.
    Terimakasih infonya.

    BalasHapus
  10. wuih bagus, coba ah...tapi sama siapa? oh iya sama brad pitt deh..

    BalasHapus
  11. kereeeeeeennn...mo nyoba ah..thanks infonya...

    BalasHapus
  12. hehehe...idenya bagus sekali. Entar aku coba, bagaimana kalau dengan Bekantan?...

    BalasHapus
  13. wah, asik anak bisa diprediksi...
    hebat euy

    BalasHapus
  14. gila... emg bneran ya ada yg ginian?

    BalasHapus
  15. boleh juga buat ngayal ha....ha...

    BalasHapus
  16. hehehehehe..

    mantap bro..

    eH maU nanya gMn tu cara nya Label Cloud

    berterbangan ky punya kamu ???

    BalasHapus
  17. artikel mu keren sekali bro. salam kenal. aku sudah menjadi pengikutmu. gantian kamu menjadi pengikutku. trimm

    BalasHapus
  18. artikelmu bagus sekali. mahu coba pasangan dengan artis barat.

    BalasHapus
  19. hihihi... dah itu ajah... soale nggak mungkin kejadian di atas terjadi...

    BalasHapus
  20. wah tentang poto neeh artikelnya, kunjungan perdana neeeh salam keunal yah

    BalasHapus
  21. hehe ... lucu ihh. bener ..
    eh salam kenal ya, makasih lho sudah mampir ke blogku

    BalasHapus
  22. Ada-ada aja, tapi boleh juga sekedar intermezo...........

    BalasHapus
  23. :))

    dasarrr

    aneh tapi nyata.. kalo jadi drew barrymore sih gapapa deh hihi

    BalasHapus
  24. Real smile for my friend, give me real smile too

    BalasHapus
  25. KEREEEEEEENN !!


    slam kenal.
    visit balik ya.. auliataufikp.blogspot.com

    BalasHapus
  26. wach mantap bosss nice blog

    BalasHapus
  27. Oke buanget...dan perspektif karyanya. Maju terus blogger muda. Salam persahatan, kunjungan balasan...

    Hady Giga
    http://giga-pati.blogspot.com

    BalasHapus
  28. wew. keren bro, re-post ya...

    BalasHapus
  29. lucu..lucu..lucu...
    keren..keren..keren....
    =))

    BalasHapus
  30. wah, bener2 unik ini. wkwkwkwk

    http://harisahmad.blogspot.com

    BalasHapus

Silakan Berkomentar, dan jangan diluar jalur dan DILARANG SPAM,..oke