20 Situs Membuat Cartoon dan Avatar

Lama tak posting blog, Akibat terhambat jadwal Final test di kampus mengakibatkan saya lupa mem- publish artikel Situs Edit Photo Online ini, tapi mohon maaf kali ini saya tidak memberikan panduaanya. Sesuai dengan judul diatas kalian akan saya berikan 20 situs membuat kartun, icon maupun avatar secara Online dan Gratis, Kalian bisa pajang di blog, facebook, freindster, maupun di ponsel gengam kalian.. Mau

1. Tizme
Menurut saya situs inilah yang paling cool avatar nya...




2. Potrait Ilustrasion Maker
Layanan membuat icon secara online

3. Tektek
Dapat Membuat avatar Naruto dan animasi lainnya..

4. Simpsonize Me
Membuat Karakter Simpson sesuai dengan Foto kalian


5. WeeWorld
Membuat karakter seperti di games WeeMee…

6. South Park Studio
Situs avatar ini dibuat untuk Fans South Park

7. MessDudes
Avatar Versi Cartoon Amerika..


8. Meez
Avatar seperti game The Sim

9. Osoq
Karikatur dengan wajah yang Sama….

10. Miniego
Tool dan model Terlengkap membuat kartun..

11. Cartoon me
Tinggal Upload foto kamu ..Avatar kamu sudah Muncul ( berbayar )

12. BeFunky
Ini juga mantaf klik disini untuk panduannya..

13. Buscar Messenger
Membuat Icon Kepala yang unik…

14. Joystiq Mii Characters
Avatar yang diambail dari Mii Characters

15. Turn Your Name Into a Face
Icon bergaya game Jadul…

16. DoppelMe
Sangat dynamic bila di pajang di blog..

17. FaceOnYourManga
Membuat Mangatar atau komik Manga…


18. Moonjee
Virtual Makeover atau mempermak wajah…

19. YahooAvatars
Membuat Avatar yang diambil dari YahooAvatars


20. My Play
Situs Membuat Avatar Funky..dari Taiwan


Tag : Membuat cartoon, membuat kartun chat, kumpulan situs avatar , avatar naruto, wajah animasi,

21 Responses to "20 Situs Membuat Cartoon dan Avatar"

  1. yess... pertamax....

    btw aku belum pernah nyoba situs2 di atas bro... patut di coba nih...

    BalasHapus
  2. makasih boss,... patut di coba nih,... aku segera meluncur ke TKP.
    Sukses untuk kamu.

    BalasHapus
  3. dicoba dari yang paling atas dulu...
    hehehe

    nice...

    http://fredyngahu.co.cc

    BalasHapus
  4. thanks info nya fajar..
    sangat berguna..

    -- Blognya Adi --
    -- efineo groups --

    BalasHapus
  5. Keren,, infonya! Maksih y!!!

    BalasHapus
  6. avatarnya keren2, tpi lagi malas nyoba2 html :P

    oke sip... link sama follow juga udah kepasang, follownya baru akannnn

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. keren2 mas, cuma begroundnya kq item kan tulisannya jadi nggak keliatan jelas mas :)

    BalasHapus
  9. Hasilnya fantastis Jar,... makasih yah. Ada Award buat kamu. Monggo dijemput, kagak pake lama.

    BalasHapus
  10. wAH KEREN BANGET NIH.... KAPAN KAPAN TA COBA AH..

    MAU SHARE INI :

    COBA KE SINI :)

    BalasHapus
  11. wah keren2 Ombung mo cobain akh

    BalasHapus
  12. wah blog na jg kren bet nic,,,

    kon k blog ane donk sob,,

    BalasHapus
  13. Asiiiik, dapat tips bikin avatar nih. Makasih^^, salam kenal, Frelia the Anak SD.

    BalasHapus
  14. jadi bingung sendiri oau pake yang mana

    BalasHapus
  15. waw,....banyak banget situsnya,.............emang mantap ni blog

    BalasHapus
  16. Bagus sangat infonya kawan!!

    trima kasih..trima kasih...
    :D

    BalasHapus
  17. infonya keren, broe...

    saya paliung suka faceyourmanga.com tuh...

    BalasHapus
  18. Wah bgus nch gan ...

    Ane cba stu perstu ah Buat foto profil forum, hehehe

    BalasHapus

Silakan Berkomentar, dan jangan diluar jalur dan DILARANG SPAM,..oke