Membuat Foto Jadi Lucu

Artikel ini , tidak ada yang namanya membuat foto jadi indah. Justru sebaliknya kita akn membuat sebuah foto menjadi sangat tidak menawan, tapi bisa membuat orang tertawa atau malah jadi seram…!

Lihat Petunjuknya ( klik Read More )



  • Klik www.gooifier.com, anda harus daftar dulu klik Sign up “ Gratis”
  • Bila sudah masuk, klik , Lalu Browse foto yang ingin dimasukan

  • Setelah fotonya muncul, Mulailah berkreasi. Ada tiga di bagian bawah Move, Bloat, dan Pucker. Gunkan ketiga tombol itu untuk mengubah wajah. Atur pula setting setiap tombol baik itu ukuranya atau tekananya.

  • Setelah di ubah – ubah, maka wajah tampan anda akan menjadi seperti diatas

Tag : Membuat foto hantu, membuat foto hancur , foto aneh, foto lucu, membuat hidung jadi mancung, foto memble, belajar photoshop

Full Version

11 Responses to "Membuat Foto Jadi Lucu"

  1. hehe jd lucu, boleh juga dicoba nih...

    BalasHapus
  2. Seperti biasa mantap...
    segera meluncur...

    BalasHapus
  3. Salut,...wajah ganter hancur hebat,..........

    BalasHapus
  4. duh yg ini mah serem... :), jangan ah, apalagi klo wajahnya sudah serem kok malah diseremin lg

    BalasHapus
  5. nyaaaaaa.... sereeeeeeeeeeeem T______________T

    btw, ga ada chatboxnya ya nyooo????

    BalasHapus
  6. Hahahahhaha....parah2....
    Gokil banget yah....
    Hmm, layak nih buat dicoba :D

    BalasHapus
  7. Lam kenal
    Mari kita berkongsi petua2 di blog ibu ya

    BalasHapus
  8. Informasinya menarik sobat.
    Thanks ya

    BalasHapus
  9. terima atas aplikasinya. semoga mas fajar makin jaya.

    BalasHapus

Silakan Berkomentar, dan jangan diluar jalur dan DILARANG SPAM,..oke