Kamis, 03 Oktober 2013

Download Game Winning Eleven 9 (WE 9) RIP 290 MB + Patch Update Pemain Oktober 2013-2014

Full Version
Download Game Winning Eleven 9 (WE 9) RIP 290 MB

Download Winning Eleven 9 Versi Rip ini Dipublish karena desakan penggemar blog Fajarbukan agar ngasih link download game bola WE9 ini, game Winning Eleven 9 dirilis tahun 2006 game ini kurang lebih seperti Pes 6, yang sudah saya posting kemarin di Artikel "Download Pro evolution Soccer 6 RIP", Di Game WE 9 rip, pemain-pemainnya sesuai dengan tahun diterbitkan gamenya dimana seperti Beckham, ronaldo(plontos), masih main di madrid, dll, Untuk masalah ini kalian tinggal cari Update patch pemain baru WE 9 untuk transfer player 2010-2011 yang sudah saya posting sebelumnya atau bisa dilihat dibawah artikel ini....

MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 98SE/ME/2000/XP
MINIMUM
Intel Penium III 800MHz Processor
128MB RAM
4X DVD-ROM Drive
nVidia GeForce 3 or ATi Radeon 8500 class Video Card
DirectX compatible Sound Card
DirectX 8.1
1.1GB Hard Disk Space
Full Version

Reaksi:

10 komentar:

  1. wah banyak game nih?!?!?!?! hehehehe donlot satu dulu ah!!!

    BalasHapus
  2. lama banget baru bisa mampir disini.
    Izin sedot dulu ah... makasih banyak.

    BalasHapus
  3. wah mantep nih pas lagi nyari we9
    ijin dunlud ya gan,,,

    BalasHapus
  4. gan mo tanya, kok setingan joystick nya gak bisa yah.
    padahal aku pke PES lancar,
    mohon pencerahan gan kalo ol tlong mampir ke site aku.
    mkasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  5. gan mw nanya tuh gak ad we9.exe na pas dah di extract cuman ad setup bat gimana nih

    BalasHapus
  6. gan kok saya mau download we9 part2 harus minta password nya sich ,,

    BalasHapus
  7. wira aja: pass nya ada dibawah linknya gan,..liat diatas

    BalasHapus
  8. I just came across your blog and reading your beautiful words. I thought I would leave my first comment but I don't know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often. www.updatemyandroid.com

    BalasHapus

Silakan Berkomentar, dan jangan diluar jalur dan DILARANG SPAM,..oke

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...