Download Film serial Korea Jewel In The Palace (2003) Subtitle indonesia Gratis Link Indowebster

Jewel In The Palace (2003)

Sinopsis:
Kisahnya berlangsung di Korea pada masa Dinasti Joseon, pemerintahan Raja Seongjong, Raja Yeonsan-gun (1494-1506) dan Raja Jungjong (1506-1544). Kisahnya dimulai dengan ibu dari Yeonsan-gun yang masih muda yang diracuni oleh sekelompok pengawal istana di bawah perintah raja.

Setelah peristiwa itu, seorang pengawal istana, Seo Cheon-su, yang menyertai kelompok itu, pulang ke rumahnya, namun ia mengalami kecelakaan dalam perjalanan kembalinya. Ia diselamatkan oleh seorang pertapa Taois, yang mengatakan kepadanya bahwa hidupnya akan berlangsung di sekitar tiga orang perempuan, bahwa ia akan menyelamatkan perempuan yang kedua tetapi juga menyebabkan kematiannya, dan perempuan ketiga, yang akhirnya akan menyebabkan kematiannya, tetapi juga akan menyelamatkan banyak nyawa. (Baru belakangan sekali akan jelas bahwa ketiga perempuan itu adalah, masing-masing, ibu Yeonsangun, ibu Jang-geum, dan akhirnya Jang-geum sendiri.)

Tekanan batin akibat peristiwa ini akhirnya menyebabkan Seo Cheon-su mengundurkan diri. Di pihak lain, Dayang-Istana Park, seseorang yang sedang belajar di dapur istana, menyaksikan komplotan terhadap ibu suri yang dilakukan oleh Dayang-Istana Choi dan pada gilirannya dikenai tuduhan-tuduhan palsu oleh kalangan dalam staf dapur senior, dan diam-diam diperintahkan dibunuh melalui prosedur internal mereka. Ia diselamatkan oleh Dayang-Istana Han, teman baiknya di istana, dan belakangan dengan tidak sengaja diselamatkan oleh Seo yang kini sudah pensiuin. Keduanya pergi untuk hidup dengan rahasia di sebuah desa terpencil, dan menyamar sebagai petani kecil. Mereka menikah dan membesarkan seorang anak perempuan yang sangat cerdas, Seo Jang-geum.

Pada 1504, Yeonsanggun memerintahkan penyelidikan besar-besaran tentang kematian ibunya, dan akhirnya menemukan Seo dan keluarganya, sebagian karena kesalahan di pihak anaknya, Jang-geum. Seo ditangkap dan dapat diduga bahwa kemudian dihukum mati. Jang-geum dan ibunya melarikan diri, namun ibu Jang-geum terluka parah oleh musuh-musuhnya, dan sebelum meninggal dunia ia menyampaikan kepada Jang-geum pesannya yang terakhir. Katanya, apabila ia mau, ia menginginkan Jang-geum menjadi juru masak kepala di dapur kerajaan dan mencatat kasusnya dalam buku catatan sejarah rahasia kaum perempuan di dapur (dengan maksud membalaskan kesalahan yang dilakukan kepadanya, demi kehormatannya).

Jang-geum mengalami sejumlah petualangan dan berhasil masuk ke istana. Melalui keberaniannya, rasa ingin tahu, bakat, kebaikan, dan kerja kerasnya, ia menolong Dayang-Istana Han (sahabat baik ibunya, yang baru belakangan sekali ia ketahui) untuk menjadi juru masa kepala di istana. Pada masa ia berada di istana, ia mengalami banyak penderitaan dan dijauhi orang karena ia lebih pandai daripada para pekerja magang lainnya. Namun Jang-geum tidak patah semangat dan terus memasak dengan pikiran apapun yang terjadi, tujuannya memasak adalah demi kesehatan dan kebahagiaan orang yang menikmati masakannya. malangnya, sebuah permufakatan yang dipimpin oleh Dayang-Istana Choi, kemenakannya Geum-yeong, serta para pejabat tinggi dan pedagang yang ingin tetap memonopoli pasar barng impor mengakibatkan Dayang-Istana Han dan Jang-geum dibuang ke Pulau Jeju.


Screnshoot Para Pemain


Link indowebster Update Juli 2014 rata-rata 200 MB/Episode
pass jika diperlukan: rumput atau umput
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 01
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 02
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 03
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 04
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 05
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 06
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 07
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 08
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 09
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 10
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 11
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 12
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 13
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 14
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 15
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 16
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 17
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 18
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 19
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 20
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 41
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 42
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 43
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 44
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 45
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 46
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 47
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 48
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 49
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 50
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 51
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 52
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 53
Download Film Seri Drama Korea Jewel In The Palace (2003) Episode 54

Subtitle Indonesia 
Download Subtitle Disini

45 Responses to "Download Film serial Korea Jewel In The Palace (2003) Subtitle indonesia Gratis Link Indowebster"

  1. ko bahasa inggris subnya? hardsub lg?

    BalasHapus
  2. gan, kok sub nya bukan indo, tapi eng.

    gimana nih ???

    BalasHapus
  3. kok nga bisa di buka movie nya..?

    BalasHapus
  4. kok nga bisa di buka movie nya..?

    BalasHapus
  5. kok nga bisa di buka movie nya..?

    BalasHapus
  6. kok nga bisa di buka movie nya gan??

    BalasHapus
  7. Koq ga ada subtitle indo nya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya tambahkan subtittel indonesia vai subscene

      Hapus
  8. kok ga bisa download pake idm sih , gimana cara download nya gan?? mohon petunjuk :(

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Silahkan Download, Link sudah diperbaharui,

      Hapus
  10. mantab gan follow blogku juga ya
    komputerboy23.blogspot.com

    BalasHapus
  11. gan gak bisa download kok 28 pswor salah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakn download lagi link terabru tidakpake password

      Hapus
    2. sekarabf ep 28 nggak bisa yah?

      Hapus
  12. Balasan
    1. link eps 32 sudah bisa didownload lagi,..

      Hapus
  13. 33 - 34 file not found gan?

    BalasHapus
  14. 29-30 passwordnya gak bisa dibuka mas

    BalasHapus
  15. kak, gimana cara download episode 26 nya?? bukan muncul adf.ly lagi naaa,, maksih gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gak pake adf.ly lagi, buka ini gan, panduannya: http://fajarbukan.blogspot.com/p/cara-mendownload-di-blog.html

      Hapus
  16. gan ijin sdot ya. maaf gan yg no 30 file not found. please help. thanx before

    BalasHapus
  17. gan yg eps 30 ga ada gan. minta diadain dong... makasih

    BalasHapus
  18. eps.30 link'ny mateee...
    tulung yaaa... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang episode 30 pake link relink..

      cara downloadnya: klik linknya, lalu klik tombol download (warna biru), lalu akan ada jendela baru yang diarahkan ke link 1ficher, lalu scroll ke bawah klik tombol download sizenya 171 MB

      Hapus
  19. terima kasih gan dah upload ... ane seneng banget akhirnya bisa nonton lagi ini film...
    untuk itu izin sedot gan... makasih sekali lagi... :)

    BalasHapus
  20. mngapa ya pabila ku sudah buka indowebster dan sudah ditekan button download ia selalu aja problem loading page?

    BalasHapus

Silakan Berkomentar, dan jangan diluar jalur dan DILARANG SPAM,..oke